Ботев - Цска 1:3. Цска - Шампион И На Теория!

АЛЕЕЕЕ ШАМПИОООНИ СМЕЕ, АЛЕЕЕЕ ШАМПИОНИ СМЕ, АЛЕЕЕЕЕЕЕ САМО ЦЕЕЕЕСЕКА!

totobel